Veganes Kochen (6.6.24)
Einstieg leicht gemacht!
Vegan zu kochen oder eigene Menüs zu veganisieren geht erstaunlich einfach, wenn man gewisse Tipps beachtet. Fast alle Zutaten hat man meist schon im Haus. Man braucht auch keine Ersatzprodukte und es gibt so viele Gemüsesorten und Hülsenfrüchte, die eine abwechslungsreiche Ernährung einfach machen. Dabei achten wir auf saisonale und regionale Produkte.
Jedes Mal, wenn du isst, ernährst du nicht nur dich selbst, sondern auch zigtausend Bakterien. Je nachdem, WAS und WIE du isst, fütterst du entweder die nützlichen oder die schädlichen Bakterien.
Lerne, was für eine ausgewogene Ernährung nützlich ist zu wissen, wie man Nährstoffverluste minimieren kann und wie du einfache, leckere und sättigende pflanzenbasierte Gerichte kreieren kannst, die du leicht in dein tägliches Leben integrieren kannst.
Leitung
Debora Döhrbeck
Nach ihrem Psychologie Studium ging Debora Döhrbeck auf eine mehrjährige Reise, um herauszufinden, wie man die mentale und physische Gesundheit sonst noch positiv beeinflussen kann. Dabei weckten besonders die Ernährung und das Meditieren ihre Aufmerksamkeit.
Neben ihrer Weiterbildung als Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, integriert sie auch Prinzipien des Ayurveda und legt den Fokus auf die Darmgesundheit. Sie liebt es, Menschen dabei zu unterstützen, gesünder, abwechslungsreicher und genussvoller zu essen.Diese kulturelle Inspiration durch das Reisen spürt man stark sowohl in ihrem Buch als auch in ihrem Catering „Food by Debora“. www.foodbydebora.com
Kursinfo
Kurs | Veganes Kochen (6.6.24) |
Kursnummer | 133 |
Leitung | Debora Döhrbeck |
Zeit | Donnerstag, 18.30–ca. 22 Uhr |
Daten | 6. Juni 2024 |
Kursgeld | Fr. 140.– (inkl. Nachtessen und Dokumentation) |
Mitbringen | Schürze, Notizmaterial und evtl. Tupperware o.ä. für allfällige Reste |
Ort | Haus Oberwilerkurse, Artherstrasse 112, 6317 Oberwil |
Kurs-Status | Kurs findet statt. |
Anreise | SBB Fahrplan |
Laden Sie ein.